Ballare una Lambada complicata

 

Ragazza, non dimenticherò un minuto,

Ballerò questa lambada fino al mattino,

Non importa se la mia camicia a quadri si strappa,

Ti afferrerò e ti farò girare senza lasciarti andare,

Nella Lambada Complicata di Aldo Sena fino a sfaldarsi.

Ricordi che mi feriscono in ogni momento.

 

Marinete, il tuo vestito con i cuori mi ricorda il passato,

Evento che non ritorna mai, solo invenzioni,

Era bello sentire il vestito oscillare ai lati,

In tutta la sala delle feste Marinete mi ha fatto arrapare

Oh quanto mi manchi! Da quella complicata Lambada notturna,

Da una mano all'altra, braccia e gambe incrociate.

 

Marinete, il tempo scorreva là fuori senza alcuna sincronizzazione,

E nell'atrio il vento scaldava insieme i nostri corpi,

Se potessi, chiederei al re della lambada di suonare ancora,

Marinetta! Mi sembra quasi di essere a Belém do Pará,

Ballando con te sento suonare la chitarra di Aldo Sena,

Suonare questa Lambada complicata finché non ci innamoriamo entrambi.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/08/2024
Código do texto: T8122527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.