LA QUESTION
LA QUESTION
Não conheço o teu olhar
Como será?
Como serão teus olhos?
Por que escondes tua essência,
Diante desse palco
Que montou para me
Aplaudir?
Aprendi a sentir
O tablado vazio
Quando não ouço
Tuas "GOOD VIBES"...
Diante delas, fico
A sorrir, como
Se estivesse sob o
Efeito de algum elixir
Transbordando o meu existir ...
Não digas nada...
Deixa-me te imaginar!
Marie