E as horas passam por mim,

Bailam nas músicas da nossa trilha.

As lembranças são claras e perfeitas,

e eu me perco nessa maravilha.

Onde estiveres meu grande amor

saiba que te desejo paz e alegria,

que tudo de bom aconteça nessa tua correria.

Adoraria olhar em teus olhos

e sorrindo te agradecer ter me feito feliz,

mas sei que agora nesse exato momento

com toda sua coragem e desvelo

lutas pelo índios de nosso país.

Deus te abençoe nessa lida que eu sei

é a tua vida, mas não esqueça por favor

que agradeço oque me destes um dia,

conhecer o que é o amor!

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 04/08/2024
Código do texto: T8121868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.