EU POESIA
Se me conheces bem, há de me encontrar ao longo dos poemas que vier a ler.
Sabes que sou punhado de palavras ora doces e suaves, ora amargas e frias, daquelas que podem ser encaixadas em lugares estratégicos (ou não), daquelas que embelezam uma narrativa.
Mas se por acaso, a preguiça te impedir de me buscar nas páginas; eu, enquanto poesia, posso também ser achado nos movimentos suaves das nuvens, no farfalhar das folhas, na chuva que cai fria e mansa enquanto o crepúsculo abraça a existência.
Ande por onde andar, encontrará traços do eu poesia impregnado nos detalhes mais sutis ou movimentos mais bruscos, porque posso ser interpretado das mais diversas formas, cores, tamanhos, gostos e fragrâncias.
Se me conheces bem, há de notar frações de mim avulsas pelo mundo.