Saudade distante
Me perco entre saudade e questoes , procurando por voce sigo o caminho.
A estrada tem curvas imperfeitas e longas, o pensamento alcança o seu nome e tudo retorna para aquele lugar.
Contando lembranças vividas, amor de tempos intensos e desesperado, fantasia dúbia.
Você foi a distância segurando os dias de imaginação.
Estou longe de você