401 - SAUDADE

Saudade

Saudade é o desejo de estar ao lado,

De quem está distante, mas em coração preso,

É a sensação de um vazio delicado,

De um anseio que nos deixa em aperto.

É o anseio por momentos já vividos,

Por sorrisos e abraços que o tempo esconde,

E que, mesmo sem poder, permanecemos unidos,

Mesmo que a distância nos mantenha longe.

É a dor de não poder fazer nada,

De não mudar o que está longe,

É a espera sem respostas, a alma cansada,

E a esperança de um retorno que nos socorre.

Saudade é a ausência que faz doer,

Mas também é o amor que nos faz crescer,

E nos ensina a valorizar cada instante,

Mesmo distante, é sempre importante.

Neide Rodrigues, 03/08/2024.

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8121212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.