LÁGRIMA QUE CAÍ
A colcha, a
Em flores,
Repousa ali,
Um, a pensar: e
Tuas nuas coxas,
Abertas, abrem-se
Às linhas, todas,
Todas a uma
Obra, de às
Sobras, retas,
Dobras, os versos
Ao tudo tanto, de
Dois, em tramas,
Entranhas, que
Ao sem saber,
Se dentro, fora,
Vai, vai, e vai
Adentrando
Todo teu olhar…
Ei-lo, o poema,
Combinado com essa
Tua lágrima, a que cai.