Voltas perdidas
Em certas horas, sinto-me perdido
Quando me lembro do que foi.
Às vezes, desapareço
Ao sentir a distância.
O mundo já deu tantas voltas,
Por trilhas diversas,
Cada uma a levar a um novo lugar.
Às vezes, desejo voltar apenas para reviver,
Saber que tudo era eternidade.