Portal das lembranças

 

Na casa da minha saudade, há um portal que leva ao passado

E lá minha alma saudosa encontra a janela das lembranças

Por ela fico te olhando todos os dias a sonhar

Com meu coração sempre cheio de esperanças!

 

Fecho meus olhos, sinto você a me

abraçar

Suas mãos carinhosas deslizar nos meus cabelos me vejo a sorrir

Juntos, sobre a grama apaixonados

ficamos a luz do luar

Sonhando com os momentos felizes de um eterno porvir!

 

Quando existe amor verdadeiro nem o tempo consegue apagar

O sentimento puro que há em duas almas unidas

Que um dia se encontraram para se

amarem por toda vida!

 

Pode os anos passar, a distância cada vez aumentar

Seus corações baterão sempre que a lembrança trazer a saudade

E hão de viver esse amor aqui, ou na eternidade!

 

 

 

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/08/2024
Código do texto: T8120589
Classificação de conteúdo: seguro