SEXTOU!

Finalmente é sexta-feira meu amor!

Em breve chegarei com flores e vinho;

Escolha algumas canções por favor,

Pois meu coração está cheio de carinho!

Meu corpo arde de vontade de você!

Prometo recompensar toda saudade;

Amar bem gostoso meu bem querer...

Ser teu homem por inteiro e não metade!

Quero a noite toda só para nós!

Amanhecer com você nos braços meus;

Deixar o desejo nos corpos ser algoz...

Ver o sol da manhã brilhar nos olhos teus!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/08/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8120191
Classificação de conteúdo: seguro