Quem me dera

Quem me dera ter 18 anos

Como eu era

Como eu te amei

Meu Deus!

O meu olhos mal se fechavam

A esperar o sol

Que vinha dos olhos teus

Vida que então vivi

Podiam acabar os horizontes

Bem como se secar as fontes

Mas não vivia sem ti

Ah! Como o tempo passou!

Já há neve em nossos cabelos

Nossos corpos já não são os mesmos

Nossos sonhos se perderam

Quem me dera

Voltar aos meus dezoito anos

Sofrer os mesmos desenganos

E nos amarmos outra vez.