DEIXEI...
Deixei a saudade guardada no coração
Deixei vida seguir no curso do tempo
Busquei coragem no limite da timidez
Ultimamente deixei vazar as emoções
O que passou no tempo guardado está
Os meus sonhos estagnaram no tempo
A saudade é o elô entre eu e amor...