Sem prévia

A tristeza invadiu minh'alma,

Sem alarde, tal qual noite sorrateira

que não se vê, antes se sente

Não exigiu espaços vastos,

Tão pequenina, tão transparente

Encaixou-se lá no fundo,

Onde mal cabiam meus pensamentos

Ora apressada, ora a contento

Ante a passada frenética das horas,

mal percebidas, tão desvairadas

E numa manhã tão fina, tão leve,

Tomara a guia dos meus pensamentos

fundiu lembranças com a realidade,

rompendo o passo de todos os tempos

para soldar em mim esta saudade

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 30/07/2024
Código do texto: T8118220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.