SAUDADE E DEVANEIOS
A saudade a me torturar,
Faz-me perdido sem você;
Faz-me andarilho de meu ser,
Sonhando com o dia do nosso amar.
Encontro-me envolto em outras flores,
Contemplando estranhos jardins,
Campos de rosas simples
E a saudade cultivando em mim, dores.
No crepúsculo, ao fim do dia,
Tento descansar da dura lida
E sonhar com o perfume da linda Flor.
Devaneio-me na minha paixão,
Pois assim, não sinto o peso da solidão,
Mas sim, a presença da Rosa em amor.