PALAVRA POR PALAVRA
eu bebia
palavra por
palavra
eu saboreava
o teu falar
era um jeito diferente
de se expressar
aquele eram dias de palavras
recordo o timbre
a força que existia
em cada uma delas
e os diálogos se estendiam
as conversas eram tantas
era um mundo sendo desvendado
hoje, em silêncio,
apenas
me recordo de momentos
do passado