Scar

Lindo desde o seu nascimento

Branco, macio e muito delicado

Jamais cairá em esquecimento

foi por todos muita amado.

Era dono de uma grande bondade

trazia muita alegria em casa

seu nome para falar a verdade

não era para ser Scar e sim Mufasa.

Scar era mal, mas nosso Scar não

Um gato bom e bom até demais

era amado até pelo nosso cão

admirado por todos os mortais.

Ficou desaparecido por cinco dias

agradecemos a sua volta aos céus

a sua volta trouxe lagrimas de alegrias

foi um grande presente de Deus.

Carinhoso, meigo e até angelical

mas as vezes ficava magoado

mas logo voltava ao normal

e ficava ainda mais mimado,

Mas nada é para sempre na vida

e uma doença surgiu de repente

Talvez por causa de uma ferida

ele não pode mais seguir em frente.

Fizemos o que estava no alcance

para salva-lo, mas não teve jeito,

infelizmente ele não teve chance

seu tratamento não surtiu efeito.

Vai em paz meu amigo Scar

Você teve um grande brilho

eu sempre vou te chamar

de meu amor, de meu filho !

Luiz Antonio Ramos e

Jéssica Lilian Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 30/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8117926
Classificação de conteúdo: seguro