PORTAS ENTREABERTAS
entraram
pelas portas entreabertas
ventos
entraram
também
pensamentos
ah, os sentimentos!
me vejo ali
no meio do cômodo
parada
pensando
lembrando
tuas leves mãos me acarinhando
o que eu não daria
para voltar àquele dia
o que eu não daria!
não se vive de sonhos
mas existe a liberdade do sonhar
do imaginar
do recordar