Saudade, eu ainda te sonho

Tive um sonho e você não estava lá

Por favor, não se importe

Só estou dando uma olhada

Não é minha intenção incomodar

Estou buscando respostas

Quem se perdeu de quem?

Onde foi e quando foi que isso aconteceu?

Busco nos álbuns, nas fotografias, músicas e vídeos

Onde está o homem por quem me apaixonei?

Quem me encantou, cujas palavras e atos apreciei?

Estou buscando nas lembranças

A admiração, a paixão e o tempo que te dediquei

E nos meus ideais

O sonho que sonhei

Que por alguns momentos acreditei que era teu também!

Busco no começo a esperança e entusiasmo daquele início

Busco no fim a minha parcela de culpa que posso assumir em tudo isso

Eu estive sonhando...

Mas você não estava mais lá

Só que ainda tenho chorado a sua ausência

Ainda sinto a sua falta

Penso se ainda está lá ou se de fato esteve algum dia...

Talvez tudo tenha sido mesmo um sonho...

Um dia você estava lá,

No outro, me vejo acordada em um lúcido pesadelo

Sem você...

À espera de você,

Difícil é convencer um não sei o que dentro de mim, que bate não sei porque, e grita não sei por onde

Silenciosa, inconformada com sua ausência,

Lutando contra cada dia sem você!

Porque você não está aqui comigo!

E essa é a minha única certeza agora...

Agora, enquanto, contrariando todas as estatísticas

Saudade, eu ainda te sonho!

Lí Grace
Enviado por Lí Grace em 29/07/2024
Código do texto: T8117499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.