SAUDADE
Saudade é amor
Momentos que
Permanecem
Saudade é olhar
Que brilha
Molhado
Saudade é saber
Que fez o melhor
Possível
Saudade sou hoje
Das vivências
Vividas
Saudade é alguém
Especial abraço
Ausente
Saudade é voz que ecoa
Nos sonhos nítidos
Reais
Dispensa tentativa
De definição
É SAUDADE...