CAIS
Sei como é bom ter
Em águas turbulentas
Um porto ou cais
Agora
Sei como é bom ser
Em noites barulhentas
Um rosto de paz
Agora
Sei como é rápido viver
Em horas desatentas
O tempo é voraz
Agora
Sei como dói tanto saber
Meus dias desalentas
A ausência dos pais.