... AINDA AO SEU LADO ...
Bragança Paulista/SP - 28.7.2024 - 18:25:06
... AINDA AO SEU LADO ...
Outro insosso mês que se encerra...
Já são tantos, de quando fui embora:
Incríveis conquistas, vida que seguiu
Mas minha casa ainda é ao seu lado.
... E entre flashes, taças, livros e canções
Inúmeras pessoas me cercam, dão carinho
Ainda assim, me sinto totalmente sozinho
Sentindo sua falta, relembrando seu perfume...
Guardo as fotos, SMS e até os emails trocados
Por um ínfimo segundo esta saudade até se vai
Contudo, alma sabe que isso não é o bastante
E as palavras se tornam frias e vazias. Cadê você?
... Outro avião, mais uma van, estradas...
Sinto como se estivesse vivendo por viver
Ciente de que você não fará parte de mais nada
E que o pesadelo é real, machuca: lágrimas vãs...
... Novamente um denso inverno, mas não junho...
Nem fevereiro, setembro, novembro, dezembro...
Virtual, presencial... Eis que o amor foi tão mel
E agora somente lembranças de um poeta mero...
... Psiu: sempre há um lindo sol (não é?)
No horizonte a nos esperar (de verdade?)
Por mais que esta carreira solo me foi imposta
As lembranças jamais de mim serão ceifadas...