Momentos que tivemos

Título: Momentos que tivemos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sentíamos nossos corações baterem no mesmo ritmo acelerado,

a paixão explodia em nossos peitos,

nos entregávamos de corpo e alma,

em um sentimento que com palavras seria impossível descrever.

Ao observar o pôr do sol, posso contemplar as maravilhas do céu.

E vem em minha mente lembranças especiais de nós dois.

Momentos maravilhosos que tivemos, em todas as tardes vínhamos aqui,

para fazermos juras e declarações de amor um para o outro.

No entanto, deixamo-nos levar;

pelas armadilhas que a vida nos apresenta,

esse sentimento foi perdendo o brilho,

e aquilo que era tão intenso foi dando lugar, as brigas, desacertos.

Enfim, quando viemos nos dar por conta, a separação foi inevitável.

Mas, momentos maravilhosos,

sempre estarão presentes nas minhas recordações.

Espero que esteja bem.

E que tenha encontrado alguém que te ame tanto quanto eu a te amei.

Pois eu me fechei para o amor.

Não me vejo beijando outra boca, abraçando outro abraço.

Estarei sempre aqui onde nossos caminhos se desencontraram.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8116801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.