MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - X

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - X

OLHOS TÃO PUROS - João Nunes Ventura-07/2024

Esses seus olhos tão puros

E são milagres da natureza,

No seu olhar de rara beleza

Encanta linda noite de luar.

Que esses olhos tão lindos

Que são frutos de um amor

Luz abençoada pelo Senhor

Milagre revelado para amar.

O ADEUS DO CANTADOR - João Nunes Ventura-07/2024

Estampa tua expressão terna bondade

E nas asas de um anjo tu vais voando,

No paraíso dos sonhos vais chegando

É nesta manhã de adeus e de saudade.

Chora a sanfona a despedida da tarde

E aqui em terra difundiste o teu amor,

Teu carisma que Deus para ti mandou

Desenhava teu sorriso canto e doçura.

Que a saudade a tua alma linda e pura

Retorna cantando ao ninho do Criador.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/07/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8116726
Classificação de conteúdo: seguro