INSPIRAÇÃO

12/10/2009

Olhando a lua lá no céu,

Deitada no colo da noite,

Eu vejo em cada estrela,

Meu doce amor de antes.

Quanta luz há nesse céu,

Que ilumina o universo,

Onde encontro inspiração,

Para rabiscar meu verso.

Parece que a lua sabe

O mistério que a rodeia,

Sinto minha alma florir,

Em noites de lua cheia.

Às vezes fico alheia assim,

Relembrando o que vivi,

A solidão e a saudade,

Vem tomar conta de mim.

Meu amor será eterno,

Eu jamais o esquecerei,

Um infinito nos separa,

Porém sempre o amarei.

Ignez Freitas

Direitos reservados.