Dias de estrada
Sob o sol, campos verdes se estendem,
A estrada, um convite a vagar sem pressa.
O coração pulsa, um compasso intenso,
Em saudade daquela alma, tão expressiva.
Teus olhos, um céu azul, profundo e claro,
Marcam meu peito com um olhar sincero.
Cada palavra, um verso a ecoar no ar,
Atravessando caminhos, leve e inteiro.
Na paisagem, a beleza se revela,
Pintando a alma com cores vibrantes.
E em meio à estrada, a saudade me acala,
Trazendo à tona lembranças constantes.