EU PRECISO DEU PERDÃO

Procurei entre mil palavras lhe escrever algo que lhe tocasse o coração, procurei entre mil momentos, entre mil situações, só que nem mil palavras poderiam representar o que sinto por você.

Pena que é tarde demais e vou ter que me acostumar com essa frase, frase que ainda ira acabar com o que me resta, meus dias.

Procurei entre mil noites, entre mil luares, tentei procurar seu perdão em diversos lugares, e nesse tempo eu consegui percebe uma coisa obvia eu não a mereço, muito menos seu carinho e tão pouco merecedor de sua pena.

Eu sou o culpado de suas tristezas, eu sou o culpado de suas desilusões, eu sou o culpado de tudo de mal que lhe aconteceu, que assim como nunca parei pra notar, só agora pode perceber o quanto lhe fiz chorar...

Um dia você me disse que toda historia de amor merece outra chance, apesar de você já ter me dado todas as chances possíveis, eu só a fiz infeliz. Por tudo isso, não serei hipócrita de lhe pedir outra chance, sei que nossa história jamais terá um final de um lindo romance, eu consegui acabar com o resto de amor e de consideração que você tinha por mim, e por isso estarei sempre de joelhos rezando pra um dia eu ter o seu perdão.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 10/01/2008
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T811611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.