Só por respirar

Pra onde fujo há memória sua,

Há lembrança sua presa em meu olhar,

No lar que habita a minha alma.

Não existe espaço algum em toda essa face,

Parte ou absoluto inteiro

Do que se descreve tudo e do que se denomina nada

Em suficiência que me arranque fora sua falta.

Nada. Nada. Só respiro por respirar.