Me quero de volta!

Me quero de volta!

Quero todos os sonhos que a vida me roubou,

A cura de toda ferida que ainda não cicatrizou,

E todo o brilho que a dor ofuscou.

Eu aprendi a não me amar,

Toda vez em que não fui amada.

Aprendi a acreditar

Que eu sempre estive errada.

Eu aprendi a me esconder,

Por tudo e nada, me arrepender,

A me desculpar,

Mesmo sem ter motivos para me culpar.

Me perdi dentro de medos que me corroem,

Da vergonha que me apequena,

E olhares que me destroem.

Hoje nada faz mais sentido,

Depois de tudo estar perdido...

Não tenho motivos para sonhar,

Nem embasamentos para acreditar.

Apenas me quero de volta!

Sem todos esses muros à minha volta...

Quero me reencontrar!

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 26/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.