VOLTEI
Mais uma vez eu contemplo a lua,
Dos meus olhos uma lágrima rola,
Meus dedos deslizam na corda nua
Ponteando de novo a minha viola.
São tantas estrelas cheias de cores
Que não me canso de as admirar,
Sentindo a vida esqueço as dores
E bem baixinho começo a cantar.
Enquanto canto relembro paixões
De um passado que não vai voltar,
Tenho de segurar minhas emoções
Para que eu não comece a chorar.
Minha viola se cala, neste momento,
Como se respeitando a minha dor,,
Mergulho nas ondas do pensamento.
Sonhando em ter ainda um novo amor.
Interação muito bem vinda desta poetisa e amiga desde minha chegada ao Recanto das Letras, obrigado flor. Regina Madeira.
Seja bem-vindo, Trovador das Alterosas!
Com suas rimas, como sempre, formosas,
e a viola sobre o peito a pontear.
Faça a canção, nos encante novamente.
Gratidão ao Senhor pela presença presente.
Traga o poema e todos vamos amar.
Nossa grande poetisa Norma deixou uma interação que muito me honra obrigado flor.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Você tem muitas possibilidades
A vida sempre dá chances, cura a dor
Na poesia encontramos a felicidade
É nela que mostramos o nosso amor
A saúde Deus há de curar, abençoar
E livrar a sua alma de feridas com amor.