Lembranças de um sonho

Eu sei que o tempo parece

Estar lúdico nesse instante, mas agora,

Em alguma hora, terei de partir.

E não fique com medo;

Apenas lembre-se de mim,

Assim como sempre lembrarei de você.

Agora, em minhas viagens ao tempo

Percebo o quão rápido ele passou.

Sem nem ter um pingo de calma,

Foi se esvaindo pelos minutos,

Fazendo-me não o aproveitar.

Só restou as lembranças,

Criadas e não criadas.

Os sonhos que tenho em sua homenagem,

Que neles por fim, posso a rever, a sentir e a abraçar.

Na poesia da vida,

Vi-me aqui, agora, sem rumo

Sem você, e com um sonho que me

fez lembrar de quem tu eras.

Me falastes a mesma frase no sonho,

A frase que por si me falava para não ter medo,

Medo de algo que claramente um dia iria ter

que chegar.

Esse algo, estava tão perto

que nem o percebi.

Estando cara a cara comigo,

Mas o desfazia de minha mente,

se tornando algo,

Que por si só era intocável.

Intocável como o céu,

Mas tangível como a terra.

Como uma criança,

E a indecência da vida

esvaiu-se de sua própria aura,

e de sua influência em meu ser.

A incerteza de ser e ter,

terminou em um dia.

Sem muito sentido havia vivido

após o acontecido.

Apenas me distraindo, e não conseguindo.

Apenas deixei-me levar pela maré e a correnteza

Desses sentires.

Não seria por si uma dor,

Mas uma saudade exagerada,

uma saudade que não tem tradução.

Assim como todo o êxito de tê-la novamente.

Foi-se como uma folha no outono,

Bela mas triste.

Lembranças não criadas e as criadas sempre lembradas.

Como em um paralelo,

Chamaria por mim e falaria o que queria.

Paralelo esse, que, por mim, nunca queria de ter saído.

Um espelho que reflete o que eu vejo,

mas nunca o que eu sinto.

Então, por isso escrevo isso,

para pôr meus acontecimentos e sentimentos

em linhas receosas para descrever o meu ser.

Sim tenho lembranças e saudade de ti,

Mas como as satisfarei se nem está mais aqui?

sem dor ou qualquer tipo de remorso,

Sempre a lembrarei, assim

como havia falado para mim “apenas lembre-se de mim, assim como sempre lembrarei de voce.”

Não estou ressentido

e nem perdido por tê-la perdido,

Apenas a senti em mim,

A vi em meu ser, em minhas veias.

Então escrevi isso para relembrar e pensar

que jamais a esquecerei.

Cavichion
Enviado por Cavichion em 25/07/2024
Código do texto: T8114700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.