A SAUDADE É O AMOR QUE FICA

Ela se foi

E o que ficou...

Saudade!

A saudade é um poema,

Mensagens felizes

De um tempo vivido.

Abro a janela da minha memória

E já não sinto mais o frio.

A lembrança de alguém

Que amamos

É o afago

E não percebemos a separação.

A saudade é um sentimento

De tristeza e ao mesmo tempo

De bem -estar.

É doce lembrar!

Traz a sensação de não mais deixar.

A saudade...

A dor vai passar

E o que fica é muito amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/07/2024
Código do texto: T8114296
Classificação de conteúdo: seguro