A tua voz...

Porque tua voz, é doce

Como é doce, o som do amor

Assim como melodioso assovio

De todas as ondas, a dançar!

Como sopro leve dos ventos

Nas asas de um beija-flor

Que flanam, sobem e descem

Sacodindo encantos, pelo ar!

Porque tua voz, é suave

Como é suave uma pluma mansa

Que desanda no alto do céu

E uma nuvenzinha, tenta alcançar!

Como folhinhas, que pendem pelo rio

Enfileirando-se uma-a-uma, numa dança

A se esgueirarem por um estreito canal

Até se encontrarem, novamente no mar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113846
Classificação de conteúdo: seguro