Algo me faz
Memórias me tiram da realidade,
Onde sinto aquele frescor
Como uma brisa refrescante.
Lembro dos olhos que transmitiam paz,
Que me hipnotizavam com sua doçura.
Revivo com deleite as melhores aventuras vividas,
E ainda escuto suas palavras
Ecoando em minha mente.
Mãos tão verdadeiras
Que me levaram às beiras
De um paraíso encantado,
Onde fiquei fascinado.
Apenas sentindo o coração
Batendo com força e emoção.
Que saudades que eu sinto
Por ter saído do meu mundo!