LEVEZA
de teu voo tenho lembranças
foi tão leve
foi deliciosamente leve
e breve
foi um voo
para o infinito
foi lindo
foi sim, foi bonito
foi assim
uma mudança repentina
como uma bailarina
num rodopio
ainda quando me lembro
me percorre um arrepio
por onde andas?
que estradas percorres?
em meus sonhos
nos encontramos
então penso que este voo que emprendeste
é meio parecido com estes voos
onde vens me encontrar
agora
ou sou eu que vou ao teu encontro?
acredito mais que sou eu que vou
num leve voo
porém coordenado
limitado
porque meu tempo de empreender
o longo voo ainda não chegou