Fará um ano

E depois dois, três, quatro...

Uma, duas décadas...

Se tiver sorte

E um resto de vida para viver sem você

Querido pai

Sem esses números frios

Sem a ficção de um calendário

Apenas o amor de um filho

Sem mais contar as distâncias do passado

Apenas lembranças de saudade

E apenas a mesma esperança

De que ficou tudo bem contigo

De que olha por mim em uma dimensão paralela

Mesmo sem acreditar em vida eterna

De que, no fim, é apenas o amor que supera a morte

O mesmo amor que nos uniu, que continue a existir pra sempre