A saudade bateu
A saudade bateu
Veio de mansinho
Me relembrando
Nossos momentos de carinho
A saudade bateu
Chegou e me fez chorar
Ao lembrar dos beijos
Que um dia estive a lhe dar
A saudade bateu
E não tive como controlar
Abri a porta fechada
E saí para tentar lhe encontrar