SAUDADE PALAVRA TRISTE

Saudade palavra triste
Quando se perde um amor
No peito a dor insiste
Em me fazer sofredor.

Você nem lembra mais
De ter dito: EU TE AMO
Estas longes dos meus ais
Deixarás completar um ano?

Não suporto esta saudade
Que esta dentro de mim
Ela não me traz felicidade
E minha alegria chegou ao fim.

Quem ama não fica turrão
Pois sente saudades também
Ela não traz solução
E não faz bem a ninguém.

Tente ao menos pensar
No momento feliz que vivemos
Quando estavas a me amar
E os sonhos que tivemos.

Não consigo acreditar
Que tudo não passou de ilusão
Você deixando de me amar
Só feriu meu coração.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T811254