Funeral

Resolvi enterrar tudo!

Todas as memórias que ainda fazem doer,

De momentos que não vou mais viver,

Cada "não" dolorido,

Toda vez que meu coração foi partido...

Resolvi enterrar tudo!

Já havia me despedido fisicamente,

Mas ainda estavam presos na minha mente,

Nas fotografias que nunca apaguei,

Em cada poesia que eu dediquei...

Mas a partir de hoje, as enterrarei!

Deixa partirem da minha memória,

Virarem apenas história.

Deixa que sejam felizes!

E eu... também buscarei minhas diretrizes.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 22/07/2024
Código do texto: T8112337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.