TRAÇOS ANTIGOS EM NOVAS FISIONOMIAS.

Chagaspires.

Quando ando pelas ruas do presente,

Fico sempre a procurar.

Traços antigos em novas fisionomias.

Coisas que não sei explicar.

As pessoas num apressado vai e vem.

Deixam em minha agonia.

Lembranças de velhas nostalgias.

De passados que foram embora.

E tentam querer voltar.

São traços dos que por mim passaram e permanecem na memória.

São coisas de minha mente que ficaram permanente querendo ali estar.

São perfumes de um tempo passado que voltam pelo mundo dos sonhos.

Querendo deixar um cheiro antigo de um momento risonho.

Quando retorno aos meus dias escuto as melodias que acalentavam meus filhos.

São músicas de ninar de uma época da vida que me traz a memória o início de um tempo bom que teima em ficar.

Eu te peço meu Deus.

Retira dos dias meus, essas lembranças de agora que teimam em permanecer.

Para que eu possa esquecer,

E minha vida conseguir viver.

Sempre debaixo do teu querer.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.