Foi intenso pra mim

Foi intenso pra mim

Hoje faz um mês que meus olhos

Puderam lhe ver

Hoje também faz um mês

Que não paro de pensar em você

Um mês que meu sonho se concretizou

Um mês que você veio

Deixou um pouco de você

Mas teve que parti

Um mês sem te ver

Um mês que estou a te querer

Um mês somente

Porém me iludo

Com a esperança de seu retorno

Escondo-me nas tuas lembranças

Acho-me vendo e revendo suas fotos

Peguei-me sorrindo lembrando do nosso encontro

Foi lindo e mágico

Há um mês atrás provei dos teus beijos

Saudade foi o que restou

Saudade foi o que ficou

Só DEUS sabe quando vou revê-lo

Se dependesse de mim nunca mais partiria

Mas DEUS quis assim

Uma imensa saudade enche meu peito

Um mês que te vi

Um mês sem você

Não importa o tempo que durou

O que importa foi à intensidade

Pra mim foi intenso

Hoje faz um mês que te vi

Mas teve que parti

Saudade foi o que restou

Saudade foi o que ficou

E a única palavra que me vem à mente

Quando penso em penso em você

É SAUDADE.

Maria Gabriela Rodrigues 08/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 10/01/2008
Código do texto: T811195
Classificação de conteúdo: seguro