Terceiro Mundo
Tudo começou quando o homem branco chegou
De navio no século XVI no Brasil.
Aí “começou nossa história”
Guerra, destruição, fome, miséria e escravidão.
Acho que foi inveja das civilizações
Que aqui existiam
Todo mundo feliz
Vivendo em harmonia.
Ruas de pedras
Enfeites de ouro
Grandes moradias
Índio não é tolo
Conhece engenharia.
Por que destruir?
Por que acabar?
Cadê o povo indígena?
O homem branco destruiu e criou uma nação
Que vive do egoísmo e a mentira é a salvação.
Por que 500 anos?
Por que comemoração?
Dane-se esta data
Pra mim é negação.
Comemorar cinco séculos de mentiras e destruição.
Não quero saber
Não quero entender essa palhaçada que é o Brasil
Uns morrem de fome
E outros até de frio.
Se existissem os índios
Seria bem melhor
Morar na floresta
Conhecê-la de cor.