AMOR DE CRIANÇA

Amor de criança é como estações

Que os mais velhos revezes não entendem

Mas cada senhor ou senhora

Gostaria de reviver este sonho

Pois como as estações são coloridas

Mudando em seu tempo real

Assim é nossa infância vivida

De sonhos desfeito e lembranças

Porém ao tornarmos adultos

Mudamos como cada estações

Mas falando do sentimentos

Estes permanecem para sempre

Depois com o tempo passado

Tentamos reencontrar o velho amor

Mas sempre tudo fica mais complicado

Mesmo que com o passar do tempo

Descobrimos que ainda somos apaixonados

Mas também que é tarde pra este sentimento.

Charlis
Enviado por Charlis em 21/07/2024
Código do texto: T8111827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.