FAVOR

A borboleta ousou pousar na minha tarde

Bem tarde. A beleza é mesmo uma catarse.

Assim, aquele vento assustando as horas fez-me discutir comigo mesma.

Se pudesse dizer, calaria novamente.

O mar que eu carrego te afogaria

O silêncio foi estiagem precisa.

O deserto é tão frio na madrugada

Dizer-te o que era certo mataria teus sentimentos

Preferir matar-me na eutanásia curta de dar-te as costas

O que são as palavras?

Apenas deixei de querer-te. Amar-me então, enfim, já era hora.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.