ANTIGAMENTE ERA ASSIM

Velho pé de gabiroveira

Dos seus frutos adocicados

Demonstração divina

De um tempo abençoado

Quantas belezas ali habitavam

Daqueles tempos sagrados

Vim morar na grande cidade

Onde tudo é bem diferente

Não há paz de verdade

As pessoas não vivem contentes

Só tristeza e arrependimento

É o que toma conta da gente

Voltar já nem é possível mais

Por que nada daquilo existe

Foi tudo por água abaixo

Nos tornando cada vez mais triste

Apenas um resto de lembranças

Que em mim ainda persiste

Fico aqui com as recordações

De quando eu vivia de bem com a vida

Coisas que mexem com meu coração

Quase sem dar -me uma guarida

Preciso cuidar de minhas emoções

Para não abrir ainda mais minhas feridas.

Charlis
Enviado por Charlis em 20/07/2024
Código do texto: T8111222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.