RETORNO

RETORNO

Saudade, eterna saudade,

De tempos memoráveis,

Da meninice e mocidade,

De amigos tão adoráveis.

Belezas e recordações,

Que fazem bem a todo ser,

Às vezes magoam corações,

Reanimam a alegria de viver.

Retornar ao tempo de criança,

Em alegres brincadeiras,

É novamente ter bonança,

Brincar nas jardineiras.

Ser outra vez inocente,

Mergulhado em candura,

Seria o ápice, o ideal,

Atingido pela criatura.

Agora eis a realidade,

Às portas da velhice,

Já se vai bem longe,

A alegria da meninice.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 10/01/2008
Código do texto: T810920