Saudade

Essa saudade não me esquece

ela sai , volta , reaparece

posso estar no frio do sul

ou no calor do nordeste

Posso chorar , ficar triste

Posso estar exultante e alegre

mas a saudade não me esquece

Posso estar repleto

Posso estar com meu âmago vazio

mas essa saudade está presente

de zero a mil

Posso ser educado

ou mandar tudo pra pqp !

mas essa saudade de você

me persegue

por dias e noites à fio

Claro que consigo sobreviver

claro que posso de novo ,amar !

mas não consigo viver

sem essa saudade de você

Não consigo esquecer do

relacionamento que tivemos

pode passar dias , meses ,anos , milênios

vou viver eternamente essa saudade

essa saudade provém

de um amor verdadeiro

Passei um tempo de luto

Passei um tempo depressivo

Achei que essa saudade

era nociva pra minha vida

Mas hoje tenho certeza

que essa saudade , é o sentimento

mais puro do nosso amor sagrado

termino essa poesia emocionado

sentindo muita saudade

Hoje espero de forma tranquila

Reencontra lá !

seja num reencontro , d'`almas

ou quem sabe , em outra vida

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 17/07/2024
Código do texto: T8108764
Classificação de conteúdo: seguro