Saudade doída

 

A saudade ainda que doída

nunca falta versos.

Ela trouxe de volta

um tempo de amor,

que a ela própria deixou.

É uma saudade presente

de um passado do instante.

Uma saudade que não é de brincadeira,

pois ela gosta de matar gente,

com a sua fama matadeira.

 

Inspirado no texto Saudades de nós, da amiga petisa Erivaslucena, a quem agradeço a permissão.

Um abraço poético..