TENHO SAUDADES...

Tenho saudades prosas descontraídas, família reunida a volta da anfitriã...

Tenho saudade amizades deixadas no tempo...

Tenho saudade longas viagens olhando as margens os contrastes na natureza...

Tenho saudade o ronco do carro avançar as estradas com meu solitário...

Tenho saudade à ansiedade aguardando por minha chegada...

Tenho saudade a felicidade ao avistar meu destino...

Tenho saudade dos olhares tristes com as despedidas...

Tenho saudade os últimos acenos ao dobrar na esquina...

Tenho saudade abraços acalorados ao longo da vida...

Tenho saudade daqueles beijos que não foram repetidos...

Tenho saudade a tantas saudades, jamais serão esquecidas...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 17/07/2024
Código do texto: T8108516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.