O choro do meu bandolim
Eu juntava coisas mais nunca juntei ódio por ti,
Eu nunca pensei que tudo isso doesse mais que o choro do meu bandolim,
Eu juntava coisas mais nada doeu tanto quanto ver o fim,
Eu juntava risadas e algumas coisas com as quais sonhava,
Agora carrego lágrimas guardadas que ainda não chorei,
Eu junto os dias que me restam e esses momentos que perdemos e que jamais encontrarei...