PENSANDO BEM

debruço na janela

a olhar

o jardim

digo pra mim:

ele contém segredos

esconde meus medos

ah, o jardim!

não é de hoje

não é de agora

é o jardim do tempo

o de outrora

de mãos dadas nele

passeamos

nós adentramos

nestes mistérios que o jardim

guarda

somos confidentes

como antigamente

mas conversamos de forma diferente

conversamos sem nos falar

conversamos sem nos olhar

sem nos tatear

é um conversar por telepatia?

um conversar que flui como a luz

e penetra

e invade tudo

então posso deixar a janela

e me sentar na varanda

porque lá a aragem virá acariciar meus cabelos

e as lágrimas poderão rolar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/07/2024
Código do texto: T8108237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.